麥蜜JUMP

By Ronald Mcdonald House Charities Hong Kong

25週年慈善籌款活動 - 「麥蜜Jump」

香港麥當勞叔叔之家慈善基金25 周年發起了一個名為「麥蜜Jump」的慈善挑戰,籌款幫助有需要的病童及其家人!

您可以在任何地方、以任何方式 1 分鐘內跳繩 25 下,並將過程拍低之後上載社交網站,hashtag 「 #麥蜜Jump」加上捐款網址,請即邀請 3 位朋友一同參加,被邀請的朋友可以接受「麥蜜 Jump」挑戰,亦可同時選擇捐款!

請大家一起支持「麥蜜Jump」!

----------------------------------------------------

香港麥當勞叔叔之家慈善基金(下稱「基金」)由1996年成立至今,一直致力為重病兒童及其家人提供臨時家園,讓病童在治療期間有家人常伴左右。今年是基金的銀禧紀念,「麥蜜Jump」為25週年誌慶籌款活動之一。活動參加者可在任何地方於1分鐘內跳繩25 下,花式動作不限,並將過程拍片上載至社交網站,邀請朋友接受挑戰或捐款。籌得之善款將為家舍的病童家庭繼續提供優質的服務。康復之路漫長亦充滿未知之數,病童就如運動選手一樣,需要無比的鬥志與毅力。冀盼得到閣下的支持,藉運動傳遞愛和希望。
 
 
在過去25年,香港麥當勞叔叔之家為病童家庭提供超過180,000晚住宿服務,讓他們在艱難時刻互相維繫、彼此關懷,以及得到所需支援。大部分入住家舍的都是低收入貧困家庭,他們的居住空間較小,衛生情況亦普遍欠佳,居住環境不適合病童回家休養。對這些家庭來說,舒適、潔淨又設備齊全的「家以外的家」顯得極為重要。此外,我們亦提供其他支援予入住家庭,例如免費穿梭巴士往返香港兒童醫院、義工心理及社交支援服務,以減輕他們的壓力,安心在家舍渡過難關。
 
 
香港麥當勞叔叔之家慈善基金為本港註冊的獨立慈善團體,由於家舍的日常營運主要依賴基金舉辦的籌款活動籌募經費,所以我們極需要社會各界的支持以延續及擴展我們的服務。

我的隊員 My Team Members